徐記醬鴨 | ㄚ哩哩

線上訂購

紅燒獅子頭
原價:NT$500元
售價:NT$500元
椒麻鴨脖子
原價:NT$220元
售價:NT$200元
醬滷鴨舌
原價:NT$220元
售價:NT$200元
更多線上訂購

上海美食

四季烤麩
烤麩切成小塊。先過由定型。香菇小火炒香在加醬油。 冰糖。黑木耳。八角用大火滷至收汁。 烤麩是一道非常經典的上海本幫名菜 烤麩有許多小洞洞只有吸飽滷汁才為上品。
醬滷鴨舌
上海燻魚
江南過年家家戶戶必備江浙名菜 。燻魚製作工藝完全跟煙燻扯不上任何關西。用新鮮魚肉洗淨切段入油鍋炸至外焦裡嫩再用八角香業丁香草果桂皮黑糖冰糖醬油紹興酒熬製滷汁中入味。
更多美食

最新消息

媒體報導

更多報導

緣起

「丫~哩哩哩哩哩~」 生長於上海弄堂的小丫頭徐莉, 最愛下鄉穿梭田間追著鴨群跟喊著。 這是早期浙江鄉下餵鴨時的吆喝聲... 鴨子長肥,過年就能吃到媽媽做的冰糖醬鴨~ 丫頭長大後千里嫁作台灣媳, 承襲外曾祖父傳下的獨門手藝, 重現絕版的老上海美食傳奇。 丫哩哩的懷舊海派醬滷,費時費工費心, 獨門醬汁浸泡香入骨髓,百年家族刻骨深情,兒時美食銘新記憶。 吮指回味,不忘舔嘴~ ...閱讀更多

徐記醬鴨餐廳位置

徐記醬鴨。瑞和店(07)-7238191